Agriturismo Al Plas

Località al Plas
Paisco Loveno

0364/636060

PERIODO DI PRODUZIONE: Tutto l'anno
PRODUZIONI TIPICHE: Salumi di cinghiale, suino, bovino e caprino
RAZZE ALLEVATE: Camosciata delle Alpi, Frisona, Pezzata nera e rossa.
presenza di materiale promozionale proprio (depliant, pubblicazioni, etc.)

Formaggi vaccini
  • Silter
  • Formaggelle
  • Altro
Formaggi caprini
  • Altri formaggi tradizionali
  • Altro
Salumi
  • Salame
  • Violino
  • Altro
Agriturismo
  • Agriturismo

Pernottamento e ristorazione

Apertura tutto l'anno
Posti letto 12
Posti a sedere 60
Prezzi 48 euro - pensione completa
Servizi Camere
Ristorazione agrituristica
Prodotti in vendita
Fattoria didattica
loading map
Attività » Escursioni
Raccolta di funghi
Cosa visitare nei dintorni » Rifugi