Agriturismo Malga Mortirolo - Società Agricola F.lli Antonioli Federico e Morena

Via Piave, 18 - Località Mortirolo
Monno

339/8507470

L'azienda agricola della famiglia Antonioli si tramanda da generazioni e con l'agriturismo ha avuto la possibilità di far conoscere i sapori dei propri prodotti realizzati grazie all'esperienza che viene tramandata da padre in figlio. L'agriturismo Malga Mortirolo si trova nelle vicinanze dei Passo Mortirolo a quota 1900m; il periodo d'apertura va dal 15 maggio al 31 novembre durante il quale si propongono piatti dell'antica tradizione monnese che per la maggior parte vengono preparati con carni, salumi e formaggi prodotti direttamente nell'azienda agricola di famiglia.
Fax: 0364/73018
Azienda aderente al "Consorzio per la tutela del formaggio Silter"

Formaggi vaccini
  • Silter
  • Formaggelle
  • Altro
Agriturismo
  • Agriturismo

Pernottamento e ristorazione

Apertura da maggio a ottobre
Posti a sedere 50
Prezzi 22 euro
loading map
Cosa visitare nei dintorni » Laghetto del Mortirolo; Alpeggi ancora in uso; I resti della grande guerra del 15/18 e riutilizzati anche nel secondo conflitto che si trovano lungo i sentieri che salgono verso le varie cime che offrono panoramiche della Valle Camonica e della Valtellina.