Agriturismo Miorotti
Via Giallo, 23 – Borno
Agriturismo con cucina tipica e prodotti nostrani di produzione propria
PERIODO DI PRODUZIONE: Tutto l’anno
PERIODO DI MONTICAZIONE: Dal 20 Maggio al 10 Novembre
CARATTERISTICHE FORMAGGI: A latte crudo
NOME ALPEGGIO: Paline
RAZZE ALLEVATE: Bruna alpina
presenza di materiale promozionale proprio (depliant, pubblicazione, etc.)
SPACCIO AZIENDALE
Fax: 0364/318924
Pagina Facebook: Agriturismo Miorotti
Apertura
tutto l’anno
Attività
Escursioni
Raccolta di funghi
Punti di interesse
Parco del Giovetto; Formica rufa; Impianti di risalita per Monte Altissimo; Monte San Fermo; Malga Valsorda; Prave Chiesetta San Bortolomeo
Servizi
Ristorazione agrituristica
Prodotti in vendita
Prezzi
18/25 euro tutto compreso
Posti a dormire
0
Posti a sedere
65